Berita BKTM Makassar

sosialisasi dalam rangka pengembangan kemitraan di bidang kesehatan tradisional

Senin, 06 Maret 2023 | Dipublish Oleh: PPID
berita kami

BKTM Makassar melaksanakan kegiatan sosialisasi dalam rangka Pengembangan Kemitraan di Bidang Kesehatan Tradisional di LEGO Kantor Camat Panakkukang dalam acara Arisan Rutin Bulanan  TP.PKK se-Kecamatan Panakkukang yang dihadiri oleh Ibu Wakil Ketua TP.PKK Kecamatan, Ibu Sekertaris TP.PKK Kecamatan, Ibu Sekertaris Camat, Ketua TP.PKK Kelurahan se-Kecamatan, Sekertaris TP.PKK Kelurahan se-Kecamatan, Ketua Pokja I, II dan III beserta Anggotanya. 


Kegiatan dibuka oleh Ibu Wakil Ketua TP.PKK Kecamatan Panakkukang, sepatah kata dari Ibu Sekertaris TP.PKK Kecamatan. Kemudian dilanjutkan pemberian materi dari BKTM Makassar oleh dr.Fajrul Falah tentang “Sosialisasi Pelayanan Kesehatan Tradisional di BKTM Makassar”.


Acara kemudian dilanjutkan dengan edukasi dari Tim Ramuan dan Gizi BKTM Makassar yang mengajarkan cara membuat ramuan wedang pegal linu yang dapat membantu melegakan batuk, demam, flu, pegal dan sakit kepala dan pembuatan jus melon apel.
Kegiatan sosialisasi ini bertujuan untuk mengembangkan kemitraan di bidang kesehatan tradisional kepada masyarakat.Arsip Berita Lainnya

Layanan